Куриные котлеты по французскиКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: - 900 гр филе куриной грудки грудки - 5 яиц - 1 столовая ложка майонеза - 2 столовых ложки муки с горкой - 1/2 пучка зеленого лука - Соль, перец - Растительное масло Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. 2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. 3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. 4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. 5. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. #птица@dom_kulinariya #курица@dom_kulinariya #яйца@dom_kulinariya #майонез@dom_kulinariya #лук_зеленый@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.