Томатный суп с рыбой.Категория: Готовим сами
Ингредиенты: -Филе белой рыбы — 150-200 Грамм -Стебель сельдерея — 1 Штука -Чеснок — 3 Зубчика -Лук — 1 Штука -Картофель — 1 Штука -Томаты — 100-150 Грамм -Бульон — 200 Миллилитров (на Ваш вкус) -Оливковое масло — - По вкусу Как приготовить "Томатный суп с рыбой" Кубиками режем картофель. Мелко рубим чеснок. Режем лук. Сельдерей. И филе рыбы нарезаем кубиками небольшого размера. В кастрюлю наливаем оливковое масло. Выкладываем лук и сельдерей. Обжариваем овощи, постоянно перемешивая, до прозрачности (2-5 минут). Добавляем чеснок и обжариваем еще 2 минуты. Добавляем томаты. Заливаем бульон и картофель. Суп доводим до кипения и варим в течение 10 минут. Затем добавляем рыбу в суп. Суп варим до готовности картофеля. Затем разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.