Регистрация    Войти
Авторизация
» » Томатный суп с рыбой.

Томатный суп с рыбой.

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:
-Филе белой рыбы — 150-200 Грамм
-Стебель сельдерея — 1 Штука
-Чеснок — 3 Зубчика
-Лук — 1 Штука
-Картофель — 1 Штука
-Томаты — 100-150 Грамм
-Бульон — 200 Миллилитров (на Ваш вкус)
-Оливковое масло — - По вкусу

Как приготовить "Томатный суп с рыбой"

Кубиками режем картофель. Мелко рубим чеснок.
Режем лук. Сельдерей.
И филе рыбы нарезаем кубиками небольшого размера.
В кастрюлю наливаем оливковое масло. Выкладываем лук и сельдерей. Обжариваем овощи, постоянно перемешивая, до прозрачности (2-5 минут).

Добавляем чеснок и обжариваем еще 2 минуты.
Добавляем томаты.
Заливаем бульон и картофель.

Суп доводим до кипения и варим в течение 10 минут. Затем добавляем рыбу в суп.
Суп варим до готовности картофеля. Затем разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: