Нежные и сочные куриные котлетки!Категория: Готовим сами
Ингредиенты: Для котлет: Филе грудки Луковица 1 шт Яйцо 1 шт Соль, перец по вкусу Для соуса: Сметана 10% Чеснок 2 зубчика Вода 2 ст л Зелень Соль, перец по вкусу Приготовление: Грудку порезать небольшими кусочками, измельчит в блендере до состояния фарша. Лук натереть на мелкой тёрке. Смешать фарш, лук, добавить яйцо, соль, перец. Хорошенечко замешать. Сформовать котлетки, выложить в застеленую пекарской бумагой форму. Готовим соус: сметану смешать с порубленной зеленью, чесноком(выдавить через чеснокодавилку), любимыми приправами, и добавить пару ложек воды. Залить соусом котлетки. Выпекать в разогретой до 180° духовке в течении 35-40 минут. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.