Закусочный рулет из семги со шпинатомКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Филе семги - 400 г шпинат - 15 литров истьев бульон рыбный - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Для мусса: филе семги - 100 г яйцо – 1 шт. сливки густые - 50 г перец черный молотый , соль по вкусу Приготовление: шпинат ошпарьте и уложите на лед. Семгу нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите. Для мусса филе семги мелко нарежьте, соедините со сливками, яйцом, посолите, поперчите и взбейте в блендере до получения однородной массы. На лист пергамента или полотняную салфетку уложите ломтики семги, накройте их листьями шпината, затем выложите мусс, сверните рулетиками и плотно оберните их пищевой пленкой. Припускайте рулеты в бульоне при слабом кипении до готовности, затем охладите. При подаче рулетики освободите от пергамента, нарежьте ломтиками, оформите зеленью, лимоном и маринованными овощами. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.