Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новый рейтинг WBA в супертяжелом весе: Лукас Браун вернулся в топ

Новый рейтинг WBA в супертяжелом весе: Лукас Браун вернулся в топ

Категория: Спорт


Всемирная боксерская ассоциация (WBA) опубликовала свой новый рейтинг боксеров супертяжелой весовой категории.

«Единый, объединенный» чемпион — британец Тайсон Фьюри, титул «регулярного, обычного» чемпиона пока вакантен, его должны разыграть между собой вернувшийся в топ после дисквалификации за применение допинга австралийский супертяж Лукас Браун, который сразу оказался на 5-й позиции в рейтинге и ветеран Фрес Окендо. «Временный» чемпион мира по версии WBA пока по прежнему, не смотря на все слухи, кубинец Луис Ортис. Владимир Кличко занимает 2-ю позицию.

Напомним, что Луис Ортис (25-0, 22 KO), следующий поединок, согласно предписаниям WBA, должен был провести с Александром Устиновым (33-1, 24 КО), но промутер Андрей Рябинский заявил, что бой сорван и не состоится. Победитель противостояния Ортис-Устинов становился претендентом на бой с победителем реванша между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко, который должен состояться 29 октября в Манчестере, но ситуация с турниром WBA остается пока невыясненной.

Неожиданно высоко в рейтинге поднялся занимавший в прошлом месяце 15-ю строчку экс-соперник Виталия Кличко Мануэль Чарр, который чудесным образом очутился на 7-й позиции. А вот скандальный американский ветеран Шеннон Бриггс опустился с 6-й строчки на 8-ю, впрочем, так же как и жертва его постоянных преследований британец Дэвид Хэй, который опустился с 5-й позиции топ-15 WBA на 6-ю.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: