Регистрация    Войти
Авторизация
» » О своей нынешней жизни

О своей нынешней жизни

Категория: Спорт

«Я не был готов знать все это в те времена, когда был чемпионом мира. Сейчас я готов, — сказал Тайсон. — Если бы я узнал это все тогда, возможно я бы никогда не стал хорошим боксером. Я был бы слишком податливым и кротким. В то время та моя натура подходила мне, а сейчас она мне не подходит».
«Я знал, что буду чемпионом, но я никогда не думал о старости, — продолжил Тайсон. — Это конечно не старость, но я мыслю иначе, чем в молодости. Жизнь уже не вертится вокруг меня, нет самовозвеличивания. Я малозначим в круговороте событий. Мои дети значат больше. Сейчас мне приходится сидеть с детьми, пока моя жена не вернется домой, — сказал Тайсон с улыбкой. — Если бы у меня были какие-то сожаления прошедшем, я бы не был так счастлив, как сейчас. Все, что я сделал, тюрьма, встреча с Холифилдом, отсутствие хоть чего либо из этого в моей жизни сделало бы ее жалкой».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: