Тайсон Фьюри не сможет вернуться на ринг без соответствующего решения UKAD » Trade Shows - Социальный портал
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тайсон Фьюри не сможет вернуться на ринг без соответствующего решения UKAD

Тайсон Фьюри не сможет вернуться на ринг без соответствующего решения UKAD

Категория: Спорт


Возвращение на ринг экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) находится под вопросом. Антидопинговая комиссия Великобритании в понедельник начала слушания по делу Тайсона и его двоюродного брата Хьюи Фьюри (20-0, 10 KO) относительно обнаружения нандролона в крови в начале 2015 года. Однако никакого решения UKAD пока не приняла, хотя и собиралась закрыть дело до пятницы.

Процесс, начавшийся в понедельник, который, по предварительным данным, должен был завершиться до конца этой недели, все еще идет. По данным Press Association Sport, резолюция была отложена из-за конфликта интересов. Будущая дата слушаний пока не подтверждена.

Без положительного решения от антидопинговой комиссии Тайсон не сможет восстановить боксерскую лицензию, которую у него отобрали в прошлом году. По словам главы Британской боксерской комиссии Роберта Смита, дело Фьюри является очень сложным и может еще затянуться. Слова функционера приводит Хsport, ссылаясь на Sky Sports:

«Это одно из тех дел, когда на расследование нужно время. Но я не удивлен, в этом нет ничего уникального. Мы ожидаем решения от UKAD. Когда примерно оно будет Сложно сказать. Им еще предстоит собрать информацию, они постоянно держат в курсе расследования заинтересованную сторону. Нам сообщат, когда все будет готово».

Напомним, что последний раз Тайсон Фьюри боксировал против Владимира Кличко в ноябре 2015 года, одержав сенсационную победу над украинцем единогласным решением судей и отобрав у него все титулы. Дважды из-за британца откладывался бой-реванш, который в итоге не состоялся вовсе. Фьюри дважды провалив тест на кокаин, добровольно отдал свои пояса и взял паузу в карьере.

Сейчас Тайсон готовится вернуться на ринг, активно сгоняя лишний вес. Сначала Фьюри обещал провести поединок в мае, затем 8 июля, а недавно заявил, что будет драться в конце лета – начале осени. Связано это, конечно же, с ожидаемым решением антидопинговой комиссии и восстановлением боксерской лицензии.

Тем временем, Тайсон Фьюри, лишившийся всех своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, весело проводит время в тренировочном лагере. Фьюри на своей странице в одной из социальных сетей разместил видео, на котором он вместе со своими детьми передал привет всем своим критикам, сидя в роскошном «Феррари» стоимостью около 160 тысяч фунтов, пишет Dailystar.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: