Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тайсон Фьюри: Владимиру 41 год, он не дрался 17 месяцев и едва не нокаутировал большого культуриста, а что было бы, будь на ринге 100-процентный Кличко

Тайсон Фьюри: Владимиру 41 год, он не дрался 17 месяцев и едва не нокаутировал большого культуриста, а что было бы, будь на ринге 100-процентный Кличко

Категория: Спорт


Экс-чемпион мира в супертяжелом весе скандальный британец Тайсон Фьюри, потерявший свои титулы из-за проблем с допингом и наркотиками, заявил, что будь Кличко помоложе, он бы легко справился с Энтони Джошуа, которому проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде в состоявшемся 29 апреля поединке.

По словам Фьюри, возраст – главная причина неудачи украинца. Об этом «Цыганский Король» заявил в одном из интервью, выдержки из которого приводит The Sun.

«Кличко - 41 год, а бокс – спорт молодых, - отметил Фьюри. Но будь Кличко помоложе, он определенно бы выиграл у Джошуа. Да, победа – это победа, но 100-процентный Владимир выиграл бы этот бой».

Вспомнил Фьюри и свой бой с украинцем. «Моя победа над Кличко была лучше, чем то, что мы увидели 29 апреля. Он ни разу не ударил меня, но зато нанес миллион ударов Джошуа и едва не нокаутировал его. Кличко развенчал Джошуа. Надеюсь, Эдди Хирн будет аккуратно вести Джошуа, поскольку любой приличный боксер, младше 41 года выиграет у него. Деонтей Уайлдер, Джозеф Паркер - любой из этих бомжей побьет его».

Как отметил Фьюри, он думал, что Джошуа проиграет в пятом раунде. «Я почти плакал, думая о том, что победа Кличко лишит меня 20-30 миллионов фунтов. Но Владимир пытался действовать осторожно, как обычно, и у него закончился пар».

По мнению Фьюри, длительный простой не повлияет на его будущее в боксе. «Владимиру 41 год, он не дрался 17 месяцев, и это не повлияло на него, не так ли Он почти избил большого культуриста».

«Цыганский Король» же собирается вернуться на ринг 8 июля, в андеркарте у своего друга Билли Джо Сондерса, с которым он вместе сейчас тренируется в Марбелье.

«Я хорошо тренируюсь, бегаю, спаррингую. Я снова могу стать лучшим Тайсоном Фьюри. Джошуа не ускользнет от меня. Раньше я не обращал на него внимания, но теперь у меня есть мотивация в виде возможных 30 миллионов фунтов. Я был тенью себя прежнего, но я возвращаюсь».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: