Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фрэнк Уоррен: Не вижу причин, по которым могут не выдать лицензию Тайсону Фьюри

Фрэнк Уоррен: Не вижу причин, по которым могут не выдать лицензию Тайсону Фьюри

Категория: Спорт


Британский промоутер Фрэнк Уоррен, который занимается делами семейства Фьюри на профессиональном ринге, заявил, что не видит причин, по которым Британский совет по контролю за боксом может отказать его подопечному в возврате боксерской лицензии. Напомним, что пока в планах Уоррена вернуть на ринг Тайсона Фьюри в андеркарте боксерского вечера Сондерс - Курцидзе, который состоится 8 июля.

"Мы нацелены пройти слушания 8 мая в Британском совете по контролю за боксом. В данный момент Тайсон тренируется вместе с Билли Джо Сондерсом и выступит у него в андеркарте. Я не вижу причин, по которым ему могут не вернуть лицензию. Он тренируется, он хочет драться, он молод, ему 28 лет, если он физически и морально готов, то почему бы и нет Он теряет вес очень быстро, он снова в деле. Скоро Тайсон вернется на ринг", - сказал Фрэнк Уоррен.

Сам же бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри, утративший свои чемпионские титулы в связи с серьезной депрессией, наркозависимостью и проваленными допинг-тестами, вес которого достигал 160-165 кг, сообщил на своей странице в Instagram, что с начала своего тренировочного лагеря в Марбелле он уже успел сбросить 18 фунтов - 8,1 кг.

"Солнце светит, погода превосходная, и вес уходит. Я уже согнал 18 фунтов и чувствую разницу. Я чувствую себя в лучшей форме. Все идет хорошо", - сказал Тайсон Фьюри.

Напомним, что Тайсон Фьюри обвиняется в применении анаболических стероидов в феврале 2015 года. Кроме обвинения в приеме нандролона, Тайсон Фьюри также обвиняется в приеме кокаина - следы этого наркотического средства дважды нашли у него в сентябре 2016 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: