Регистрация    Войти
Авторизация
» » Энтони Джошуа: Перед боем с Кличко у меня было 44 раунда на профи-ринге, после поединка с Владимиром могу сказать, что у меня теперь за плечами 144 раунда

Энтони Джошуа: Перед боем с Кличко у меня было 44 раунда на профи-ринге, после поединка с Владимиром могу сказать, что у меня теперь за плечами 144 раунда

Категория: Спорт


Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа, два последних титула завоевавший после победы над Владимиром Кличко, признался, что поединок с украинцем стоит 100 раундов боев с другими оппонентами.

По словам Джошуа, опыт, полученный в бою с Владимиром Кличко, бесценен.

«Кличко – совершенно другой уровень, но я всегда говорил, что знаю, как мне надо действовать, чтобы выиграть этот бой, - рассказал Джошуа в интервью Sky Sports. - Перед боем у меня было 44 раунда в качестве профессионала, но теперь я чувствую, что у меня за спиной 144 раунда. То, что я получил в бою – невероятный опыт, и теперь я могу идти вперед, становясь все лучше».

Как отметил Джошуа, он рассматривает возможность проведения поединка с Тайсоном Фьюри.

«Думаю, этот бой, который хотят видеть в Британии, и именно поэтому я упомянул об этом. Это не было случайным или спонтанным решением. Я слышал, что люди говорят, будто бы он тоже хочет поединок и движется в этот направлении. Я просто люблю развлекаться, и если это будет борьба, которая снова привлечет внимание к спорту, я с удовольствием принимаю участие в очередном сражении, в котором, на этот раз встретятся два британца».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: