Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В Киеве на художницу Светлану Рудикову, которая со своими помощниками в рамках благотворительной акции расписала стены в детской больнице ОХМАДЕТ, написали донос из-за надписей на русском языке.

В Киеве на художницу Светлану Рудикову, которая со своими помощниками в рамках благотворительной акции расписала стены в детской больнице ОХМАДЕТ, написали донос из-за надписей на русском языке.

Категория: Новости / Новости России


«Ну что, ребята, можете поздравить! На меня написан первый донос! За то, что в Охматдете в рамках благотворительного проекта написала имена рыбок на русском языке», — сообщила художница на своей странице в Facebook.

«В хирургическом отделении Охмадета была реализована инициатива художницы Светланы Рудиковой, которая расписала стены отделения рисунками, которые веселят интерьер и поднимают настроение детям. Рисунки на стенах государственного лечебного учреждения имеют ещё и надписи, выполненные на русском языке», — написала ранее автор доноса Лариса Ницой, добавив, что художница продемонстрировала таким образом «полное пренебрежение к государственному языку».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: