Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Хорошее было расширение...

Хорошее было расширение...

Категория: Новости / Новости Казахстана

*******************************
Сервис AdBlock Plus для блокировки рекламы решил сам продавать рекламу.

Для этого будет открыта отдельная платформа. Предполагается, что проданная реклама будет отображаться вместо заблокированной.

По условиям программы, 80% дохода будет получать владелец сайта, остальное — агентства, сотрудничающие с AdBlock Plus и сам сервис, передает Meduza.

«Блокировка рекламы будет существовать с нами или без нас. Мы стараемся несколько изменить ситуацию, при которой блокируется сто процентов рекламы. «Приемлемая реклама» — это разворот в сторону того, что нам кажется лучшим», — говорят в Adblock Plus.

AdBlock Plus - это расширения для браузеров, а также браузер для мобильных устройств, которые блокируют рекламу. При этом с 2011 года действует программа «Приемлемой рекламы» - владельцы сайтов могут - за деньги или бесплатно - договориться с сервисом, чтобы их реклама не блокировалась. Новая площадка для продажи рекламы позволит большему числу сайтов подключиться к этой программе.

Сейчас в настройках AdBlock Plus можно отключить показ даже «приемлемой» рекламы. Изменится ли это после запуска площадки по продаже рекламы, неизвестно.

#AdBlockPlus #РекламаИнтернет #РасширенияБлокировкаРекламы

Подробнее:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: