Женщина, которая сожгла себя заживо на Медео, была моделью » Trade Shows - Социальный портал
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Женщина, которая сожгла себя заживо на Медео, была моделью

Женщина, которая сожгла себя заживо на Медео, была моделью

Категория: Новости / Новости Казахстана


В ДВД города Алматы сообщили, что в урочище Медео найдено обгоревшее тело 32-летней женщины. Рядом с телом находилась канистра с остатками горючего. Предварительная версия произошедшего - самоубийство.

Погибшей оказалась известная и востребованная модель Ирина Лившун. Последнее место работы - модельное агентство "ФотоАрт".

Друзья Ирины рассказывают, что до инцидента модель находилась в депрессии, и они потеряли с ней связь в ноябре 2015 года. По их словам, женщину приглашали только на лучшие казахстанские показы.

Новость из разряда не очень приятных. Судя по фотографиям, женщина была довольно жизнерадостная, но, видимо, она не смогла совладать с депрессией, в которую впала.

Часто слышу осуждения со стороны недалеких людей, мол, актерам, моделям и т.п. легко живется. Вот именно касательно моделей могу заявить, что у них как-раз таки нелегкая работа: постоянные диеты, поддержка физической формы и т.д. Делать это изо дня в день очень изнурительно, хотя с другой стороны их ведь никто не заставлял быть моделями.

А по поводу самосожжения, ведь у каждого человека свое видение и эмоциональное восприятие, с которым одни могут совладать, другие - нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: