В мобильном приложении – карта, на которой отмечены не только достопримечательности Бреста, но и мало кому известные, овеянные древними легендами, уголки города, а также маршрут, по которому к ним можно добраться. » Trade Shows - Социальный портал
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В мобильном приложении – карта, на которой отмечены не только достопримечательности Бреста, но и мало кому известные, овеянные древними легендами, уголки города, а также маршрут, по которому к ним можно добраться.

В мобильном приложении – карта, на которой отмечены не только достопримечательности Бреста, но и мало кому известные, овеянные древними легендами, уголки города, а также маршрут, по которому к ним можно добраться.

Категория: Новости / Новости Беларуси


Сейчас Игорь Кондрашук активно сотрудничает с историками. Парень стал одним из молодых ученых, которые 17 февраля в бизнес-инкубаторе Парка высоких технологий представили свои проекты. Подробнее на сайте!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: