Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Фотограф Reuters Кристинн Мусчи (Christinne Muschi) снимает беженцев, переходящих из США в Канаду возле Шамплейна, Нью-Йорк. С апреля 2016 по 2017 в этом месте в Канаду легально попали 1.280 беженцев (в трое больше, чем за прошлый год).

Фотограф Reuters Кристинн Мусчи (Christinne Muschi) снимает беженцев, переходящих из США в Канаду возле Шамплейна, Нью-Йорк. С апреля 2016 по 2017 в этом месте в Канаду легально попали 1.280 беженцев (в трое больше, чем за прошлый год).

Категория: Новости / Новости Беларуси


Правительство Джастина Трюдо отреагировало на миграционный указ Трампа, предложив людям, лишившимся возможности приехать в США, подать заявки на временный статус в Канаде. Трамп и Трюдо расходятся во взглядах на проблему иммиграции. Канадский премьер согласился принять 40 000 сирийских беженцев. Во время встречи лидеров стран, состоявшейся в Белом доме 13 февраля, Трюдо отметил важность сохранения внутренней безопасности, однако заявил о возможности ее сохранения без введения каких-либо запретов на въезд.

По данным Гарвардской школы бизнеса (отчёт "The Rise of American Ingenuity: Innovation and Inventors of the Golden Age"), в штатах, где с 1940 по 2000 зарегистрировано больше всего патентов (inventive states) - Нью-Йорк, Нью-Джерси, Иллинойс, Массачусетс - 20.6% населения были мигрантами. В штатах с наименьшей инновационной производительностью - 1.7%.

источник: Reuters, The Atlantic, HBS.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: