DataLife Engine > Готовим сами > Мясо по-купечески

Мясо по-купечески


7-08-2016, 22:45. Разместил: admin


Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня

Ингредиенты:
свиная вырезка — 2 куска
соль, перец по вкусу
помидоры — 3 шт.
шампиньоны — 2 шт.
майонез — 100 мл.
сыр — 150 г.

Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину отбить.
Мясо посолить и поперчить, переложить в форму для запекания.

ШАГ 2.
Мясо посолить и поперчить, переложить в форму для запекания.
Помидоры нарезать и положить на мясо.

ШАГ 3.
Помидоры нарезать и положить на мясо.
Посыпать половиной сыра.

ШАГ 4.
Посыпать половиной сыра.
Поверх разложить нарезанные ломтиками грибы.

ШАГ 5.
Поверх разложить нарезанные ломтиками грибы.
Смазать майонезом.

ШАГ 6.
Смазать майонезом.
Посыпать оставшимся сыром.

ШАГ 7.
Посыпать оставшимся сыром.
Поставить форму с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40-45 минут.

ШАГ 8.
Поставить форму с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40-45 минут.
Готовое мясо по-купечески подать к столу. Приятного аппетита!

ШАГ 9.
Готовое мясо по-купечески подать к столу.
Приятного аппетита!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА
Вернуться назад