Лепешка на завтрак.
17-01-2016, 17:09. Разместил: admin
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
#сметана@dom_kulinariya
#сыр@dom_kulinariya
#яйца@dom_kulinariya
#лук_зеленый@dom_kulinariya
#сметана@dom_kulinariya
#колбасные_изделия@dom_kulinariya
#сардельки@dom_kulinariya
Вернуться назад