Пирог из слоеного теста с мясом и сыром
23-12-2016, 15:00. Разместил: admin
Ингредиенты:
слоеное тесто - 500 г
фарш мясной - 300 г
луковица - 1 шт
яйца - 2 шт
брынза - 150 г
твердый сыр (российский) - 150 г
смешанная зелень (укроп, петрушка, базилик)
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить до готовности.
Соединить его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешать. Это будет начинка для пирога.
Половину теста раскатать до нужных размеров и выложить дно и бортики формы. На тесто выложить начинку.
Второй пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать края. Наколоть верхний слой вилкой или сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Вернуться назад