DataLife Engine > Готовим сами > ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ


15-12-2016, 00:00. Разместил: admin


ИНГРЕДИЕНТЫ

- лук красный – 1 большая луковица
- 150 г голландского сыра
- 2 соленых огурца
- 5 крупных картофелин
- 1 сладкий желтый перец
- соль
- 5 полосок бекона
- укроп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5–0,7 см шириной.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой.
3. Разогреть духовку до 200°С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин.
Вернуться назад