Регистрация    Войти
Авторизация
» » Страница 4
Сказка О Царе Салтане На Новый Современный Лад ;)))
11-05-2017, 23:13 0
очень жизненно
МИНДАЛЬНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ!
11-05-2017, 23:13 0
простой, но просто шикарный на вкус и вид десерт!ингредиенты:печенье песочное — 250 гмасло сливочное — 130 гминдаль — 50 глайм — 2 шт.сливки — 130 млсгущенное молоко — 1 банка (400 г)яйцо — 4 шт.приготовление:1. миндаль и печенье измельчить в блендере в
САМЫЕ НЕЖНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ
11-05-2017, 20:13 0
невероятно мягкие получаются.ингредиенты:молоко — 500 млкрахмал — 4 ст. л. (без горки)мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой)яйцо — 3–4 шт.соль — 1 щепоткасахар — 2–3 ст. л.ванильный сахар — 1 пакетикмасло рафинированное — 2–3 ст.
Печеный картофель дольками
11-05-2017, 17:12 0
ингредиенты: картофель для запекания — 1 кгчеснок — 4 зубчикарозмарин — 2 веточкиоливковое масло — 150 млморская сольмолотый черный перецв "пыль" порубить чеснок и розмарин.повторюсь - на килограмм картофеля примерно пару веточек розмарина и 4
Пицца
11-05-2017, 17:12 0
есть ли у вас коронное блюдо так вот у меня по настоящему коронное блюдо - пицца. тонкая, с хрустящей корочкой и просто обалденным вкусом! съедается все в мгновение ока. а вы готовите пиццу домаподробно как приготовить тесто у меня написано вот в
Пирог "Улитка" со шпинатом
11-05-2017, 17:12 0
как же приятно начать свой день с чашечки свежезаваренного вкуснейшего чая, созвать всю семью к столу и наслаждаться обществом друг — друга, душевной беседой и конечно же, горячим, сочным и очень вкусным пирогом.ингредиенты:масло сливочное — 200
Картофельная запеканка (для детей)
11-05-2017, 14:12 0
ингредиенты -фарш мясной — 500 г -картофель — 1 кг -морковь — 1 шт. -зеленый горошек (свежий или замороженный) -лук — 1 шт. -чеснок — 2 дольки -яйца куриные — 1 шт. -масло сливочное — 30 г -масло оливковое — 1 ст. л. -соль — по вкусу -специи — по вкусу
Пирог с томатами и фетой
11-05-2017, 14:12 0
ингредиенты:слоеное тесто — 1 лист (200 г)томаты — 200 гфета — 200 гяйца — 3 шт.орегано — 1 большая щепоткарубленая петрушка — 1 ст. л.соль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. томаты нарезать на небольшие кусочки.2. припустить в растительном
Кекс на белках
11-05-2017, 11:12 0
кстати, кекс отлично хранится в холодильнике в пищевой пленке как минимум неделю ;)ингредиенты :основабелки 180 граммсахар 160 грамммука 160 граммсливочное масло 120 граммразрыхлитель 1 ч.л.цукаты 120 граммбелки взбиваем с сахаром до средних
Перловка со свининой и грибами в горшочке
11-05-2017, 08:12 0
перловку отварить в подсоленой воде в течение 15 мин.воду слить. мясо порезать небольшими кусочками. обжарить до легкой корочки, добавить морковь с луком, немного томат пасты, потушить 3 мин, помешивая. посолить, поперчить, добавить специи (у меня