Немецкий шоколадный кексКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: яйца - 3 шт. сливочное масло - 120 г ванильный сахар - 10 г сахар - 200 г какао-порошок - 3 ст.л. разрыхлитель - 1 пакетик молоко - 180 мл фундук - горсть миндаль - горсть мука - 250 г Для глазури: шоколад - 100 г сливки - 100 г Приготовление: 1. Яйца, растопленное масло, сахар и ванильный сахар взбить миксером в крепкую пену. 2. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить в 2 приема в тесто, чередуя с молоком. 3. Орехи поджарить в духовке и мелко порубить. 4. Всыпать в тесто орехи и перемешать ложкой. 5. Форму для хлеба смазать маслом, присыпать мукой и вылить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С 50-60 минут. 6. Растопить шоколад вместе со сливками, перемешать венчиком и полить глазурью горячий кекс. Перед подачей остудить. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.