Торт "Волшебная ночь".Категория: Готовим сами
ИНГРЕДИЕНТЫ яйца куриные 2 шт. сахар 2,5 ст. какао 5 ст.л. мука 1 ст. сода 1 ч.л. сметана 2,5 ст. масло сливочное 1 ч.л. мандарины 4 шт. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовить ингредиенты. Для теста смешать яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. какао, муку, соду, 1 стакан сметаны. Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 200—250 градусов. Как тесто поднимется, духовку переключить на 50 градусов (время выпечки примерно 45 минут) Пока готовится торт, почистить мандарины и убрать в холодильник. Достать готовый корж из духовки и остудить. Разрезать корж пополам. Приготовить крем. Взбить 1 стакан сметаны и 1 стакан сахара. Выложить на тарелку корж и намазать его кремом. Положить сверху второй корж и тоже смазать кремом. Убрать торт в холодильник. Приготовить глазурь: 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара смешать и поставить на плиту. Немного прокипятить до загустения. В готовую горячую глазурь положить 1 ч. л. сливочного масла (чтобы не было пленки). Остудить. Покрыть торт глазурью. Украсить торт дольками мандарина. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.