Слоёный пирог по-деревенскиКатегория: Готовим сами
Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой, даже то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант. Ингредиенты: Тесто слоеное — 1 упаковка Яйца куриные — 1 шт. Кунжут — 30 г Сыр — 100 г Оливки — 80 г Фасоль стручковая — 100 г Зелень любая — несколько веточек Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. 3. Сыр натереть на терке. 4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами. 5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью. 6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой. 7. Форму 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. 8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. 9. Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.