Регистрация    Войти
Авторизация
» » ❓Как сделать ДОМАШНЮЮ лапшу и пасту

❓Как сделать ДОМАШНЮЮ лапшу и пасту

Категория: Готовим сами

быстро и без мучений❓

Порой так хочется удивить домашней лапшой своих любимых, но сколько труда и сил отнимают все эти мелочи. То тесто рвется и трудно сделать его тонким и равномерным, и нарезка требует терпения и усидчивости.
✔Может быть есть более простое решение

Закажите лапшерезку !
Ведь это ⬇
➕Вкусная домашняя лапша, спагетти, макароны, тесто
➕Удобная и практичная
➕Экономит кучу времени
➕Регулятор толщины теста и ширины лапши
➕Тысячи вариантов новых блюд
➕Можно использовать для раскатки теста
➕Домашние будут в восторге
➕Легко пользоваться и ухаживать

Пользоваться лапшерезкой одно удовольствие:
1. Делим тесто на небольшие кусочки для раскатки.
2. Ставим зазор между роликами самый большой (положение1) и пропускаем тесто через машинку.
3. Складывая тесто, повторяем раскатывание 5-6 раз.
4. Когда тесто станет эластичным, ставим регулятор в положение2 и пропускаем тесто через ролики.
5. Повторяем еще раз, только через положение3 и так до тех пор, пока тесто не станет толщиной 0,2 мм.
6. Устанавливаем необходимую ширину лапши и пропускаем тесто через нарезной блок.
7. Готовую пасту кладем на скатерть и оставляем просохнуть минимум на час, свежую пасту нужно готовить не более 2-5 минут.

В домашнем обслуживании лапшерезка очень простая. Она будет долго служить, при соблюдении правил ухода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: