Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного тестаКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: 100 гр муки 100 гр творога 100 гр сл масла 1 щепотка соли 1 желток 1 щепотка сахара 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки Приготовление: 1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки. 2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут 3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники. 4. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. 5. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут. 6. Выпекать при 200 С 25-30 минут. Приятного вам аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.