Рецепт рыбы в кляреКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: филе рыбы - 500 гр., мука - для обваливания, растительное масло - для жарки, соль — по вкусу. Для кляра: мука - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт, соль - 1/3-1/2 чайн. ложки. Приготовление: 1. Филе рыбы помыть, порезать небольшими кусочками, посолить. 2. Приготовить кляр, смешав до однородной массы яйца, муку, молоко и соль. 3. Кусочки рыбы обвалять в муке. 4. Обваленные в муке кусочки рыбы опустить в кляр. 5. В глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла. Кусочки рыбного филе вилкой вынимать из кляра и опускать в сковороду. Они должны плавать в масле и не соприкасаться друг с другом. 6. Кусочки рыбы обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Рыба в кляре готова, приятного аппетита! БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.