Шоколадный чизкейкКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: -Крошка шоколадного печенья – 1,5 стакана -Сливочное масло – 2 столовых ложки -Сливочный сыр – 220 г -Сахар – 1 стакан -Мука – 2 столовых ложки -Ванилин – 1 чайная ложка -Горький шоколад – 220 г -Яйцо – 4 шт -Черника – ½ стакана (дополнительно) -Сахарная пудра (дополнительно) Приготовление: Духовку нагрейте до 160 градусов. Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут. Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте. Вбейте яйца и продолжайте взбивать. Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут-1 час. Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа. Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.