Регистрация    Войти
Авторизация
» » Креветки в чесночном соусе с пастой

Креветки в чесночном соусе с пастой

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
- 4 зубчика чеснока, измельчить или прессованные
- 500 гр очищенных креветок
- 1/2 стакана белого вина
- 2 целых лимона
- 1 чайная ложка соуса Табаско
- Соль и свежемолотый перец черный по вкусу
- 240 гр пасты
- нарезанного свежего базилика по вкусу
- нарезанной свежей петрушки по вкусу
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Приготовление:

- Сварить пасту согласно инструкции на упаковке, слить воду, промыть холодной водой
- Лук и чеснок порубить мелко
- Нагреть оливковое масло и растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавить лук и чеснок и жарить в течение двух или трех минут, до мягкости лука.
- Добавить креветки, затем перемешать и жарить пару минут.
- Выжать лимонный сок.
- Добавить вино, масло, соль, перец и острый соус.
- Перемешать и уменьшить огонь до минимума.
- Убрать сковороду с огня. Добавить макароны и перемешать
- Добавить приправы по необходимости
- Посыпать тертым пармезаном и свежей петрушкой

Приятного аппетита!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: