Креветки в чесночном соусе с пастойКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: - 4 столовые ложки сливочного масла - 2 столовые ложки оливкового масла - 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной - 4 зубчика чеснока, измельчить или прессованные - 500 гр очищенных креветок - 1/2 стакана белого вина - 2 целых лимона - 1 чайная ложка соуса Табаско - Соль и свежемолотый перец черный по вкусу - 240 гр пасты - нарезанного свежего базилика по вкусу - нарезанной свежей петрушки по вкусу - 1/2 стакана тертого сыра пармезан Приготовление: - Сварить пасту согласно инструкции на упаковке, слить воду, промыть холодной водой - Лук и чеснок порубить мелко - Нагреть оливковое масло и растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. - Добавить лук и чеснок и жарить в течение двух или трех минут, до мягкости лука. - Добавить креветки, затем перемешать и жарить пару минут. - Выжать лимонный сок. - Добавить вино, масло, соль, перец и острый соус. - Перемешать и уменьшить огонь до минимума. - Убрать сковороду с огня. Добавить макароны и перемешать - Добавить приправы по необходимости - Посыпать тертым пармезаном и свежей петрушкой Приятного аппетита! БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.