Регистрация    Войти
Авторизация
» » Молдавские плацинды на кефире с зелёным луком ,яйцом и сыром

Молдавские плацинды на кефире с зелёным луком ,яйцом и сыром

Категория: Готовим сами

Автор: Ольга Романова

Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 шт
Соль - 0,5 чайной ложки
Растительное масло - 3 стол ложки
Мука - 4 - 5 стаканов
Растительное масло - для жарки
Для начинки ;
Зелёный лук - большой пучок
Яйца - 4 шт (варёные в крутую )
Сыр - 100 гр
Соль - по вкусу
Замесить тесто :
В кефир добавить яйца ,соль и растительное масло хорошенько взбить и постепенно добавить муку ,замесить тесто чтобы не липло к рукам ,накрыть его полотенцем и оставить отдохнуть минут 30
Сделать начинку :
Зелёный лук мелко нарезать и помять руками ,чтобы лук дал сок ,добавить сыр и яйца натёртые на среднюю тёрку ,посолить и перемешать
Тесто разделить на 6-7 кусочков
Раскатать каждый кусочек в тонкую круглую лепёшку ,по кругу лепёшки сделать редкие и небольшие надрезы
В центр лепёшки положить немного начинки и каждый надрезанный край лепёшки загибаем их во внутрь к середине начинки
Слегка раскатать каждую заготовку плацинды скалкой
Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
После того как все плацинды будут пожарены их надо накрыть полотенцем ,чтобы они стали мягкими
Разрезать на кусочки и подавать к столу
Приятного аппетита !!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: