Морковный суп.Категория: Готовим сами
Ингредиенты: -морковь — 450 Грамм -луковица — 1 Штука (большая) -кинза — 1 Штука (свежая) -кинза — 1 Чайная ложка (измельченная) -овощной бульон — 1,2 Литра -оливковое масло — 2 Ст. ложки -соль — 1 Штука -черный перец — 1 Штука Как приготовить "Морковный суп" Ингредиенты к морковному супу и подготовка: Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой. Переложите содержимого сковороды в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Залить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 20 минут. Перемешайте суп несколько раз во время его приготовления. Смешайте суп в блендере до кремового состояния. Посолите и поперчите на ваш вкус. Добавить нарезанные свежие листья кинзы. Подавать суп с французскими булками или свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.