Регистрация    Войти
Авторизация
» » Морковный суп.

Морковный суп.

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:
-морковь — 450 Грамм
-луковица — 1 Штука (большая)
-кинза — 1 Штука (свежая)
-кинза — 1 Чайная ложка (измельченная)
-овощной бульон — 1,2 Литра
-оливковое масло — 2 Ст. ложки
-соль — 1 Штука
-черный перец — 1 Штука

Как приготовить "Морковный суп"

Ингредиенты к морковному супу и подготовка: Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой.
Переложите содержимого сковороды в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Залить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 20 минут. Перемешайте суп несколько раз во время его приготовления.

Смешайте суп в блендере до кремового состояния. Посолите и поперчите на ваш вкус. Добавить нарезанные свежие листья кинзы. Подавать суп с французскими булками или свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: