Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сочный пирог.

Сочный пирог.

Категория: Готовим сами


1.Капусту свежую нашинковать и обжарить с фаршем,добавить специи и немного чеснока.
2.Яйца отварить,нарезать.
3.Тесто слоёное разморозить,раскатать,края слегка надрезать,в середину выложить капусту с фаршем,затем яйца и зелень,пирог заплести в виде косички.
4.Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.
5.Выпекать при 150*-15 минут.
Приятного аппетита!

Автор: Светлана Голубева
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: