Горячая закуска в багетеКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Багет — 1 шт. Ветчина или сосиски — 200–300 г Колбаса копчёная — 200–300 г Яйцо — 1 шт. Помидор —1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Сыр —150–200 г Майонез или сметана Соль/перец Приготовление: 1. Багет разрезать поперек на 3–4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см. 2. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой). Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой. 3. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 °C. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.