ТРУБОЧКИ (закусочные и сладкие)Категория: Готовим сами
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Хочу предложить и свой вариант, так как трубочки получаются универсальными и подходят, как для подачи салатов и закусок, так и со сладкой начинкой. Готовить можно накануне, а начинять перед подачей. Надеюсь, и этот рецепт кому-то пригодится. Предлагаю вашему вниманию трубочки с куриным фаршем. Ингредиенты: слоеное тесто 200гр. куриного фарша 1 луковица 50 гр.сыра 200 мл.молока 30 гр.масла сливочного перец, соль по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления: 1. Выпекаем слоеные трубочки, намотав полоски слоеного теста на металлический или бумажный конус. 2. Делаем начинку: обжариваем на растительном масле куриный фарш с луком, солим, перчим. Добавим в фарш жареные грибы, или же морковь и вяленые томаты. Добавляем тертый сыр. 3. Делаем соус Бешамель: разогреваем масло в кастрюльке, всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Вливаем одну часть молока и опять хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Добавляем оставшееся молоко, соль, перец по вкусу и варим до средне-густой консистенции. 4. Добавляем бешамель в наш фарш, хорошо перемешиваем. 5. Готовые трубочки наполняем фаршем и ставим минут на 10 в разогретую о 180 градусов духовку, чтобы сыр в фарше расплавился. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.