Регистрация    Войти
Авторизация
» » ТРУБОЧКИ (закусочные и сладкие)

ТРУБОЧКИ (закусочные и сладкие)

Категория: Готовим сами

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Хочу предложить и свой вариант, так как трубочки получаются универсальными и подходят, как для подачи салатов и закусок, так и со сладкой начинкой.
Готовить можно накануне, а начинять перед подачей. Надеюсь, и этот рецепт кому-то пригодится. Предлагаю вашему вниманию трубочки с куриным фаршем.

Ингредиенты:
слоеное тесто
200гр. куриного фарша
1 луковица
50 гр.сыра
200 мл.молока
30 гр.масла сливочного
перец, соль по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
1. Выпекаем слоеные трубочки, намотав полоски слоеного теста на металлический или бумажный конус.

2. Делаем начинку: обжариваем на растительном масле куриный фарш с луком, солим, перчим. Добавим в фарш жареные грибы, или же морковь и вяленые томаты. Добавляем тертый сыр.

3. Делаем соус Бешамель: разогреваем масло в кастрюльке, всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Вливаем одну часть молока и опять хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Добавляем оставшееся молоко, соль, перец по вкусу и варим до средне-густой консистенции.

4. Добавляем бешамель в наш фарш, хорошо перемешиваем.

5. Готовые трубочки наполняем фаршем и ставим минут на 10 в разогретую о 180 градусов духовку, чтобы сыр в фарше расплавился.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: