Макароны по-флотскиКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Говяжья лопатка — 600 г Соль — 2 ч. л. Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 20 мл Макароны — 400 г Сливочное масло — 20 г Приготовление: 1. Мясо нужно варить в течение 1,5–2 часов. Положить мясо в холодную воду, довести до кипения на большом огне, снять пену и затем варить на маленьком огне при минимальном кипении. Не забудьте посолить и добавить ароматные коренья при варке, чтобы получить хороший бульон. 2. Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном процессоре до состояния крошки. 3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. 4. В большом количестве подсоленной воды сварить макароны до состояния «аль денте», т. е. слегка недоварить. 5. Воду слить, а в горячие макароны добавить сливочное масло. 6. Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш хорошо добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса. 7. Смешать макароны с мясом, хорошо прогреть и подавать горячими. Приятного аппетита! #макароны@dom_kulinariya #мясо@dom_kulinariya #говядина@dom_kulinariya #лук@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.