Регистрация    Войти
Авторизация
» » Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:

Говяжья лопатка — 600 г
Соль — 2 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 20 мл
Макароны — 400 г
Сливочное масло — 20 г

Приготовление:

1. Мясо нужно варить в течение 1,5–2 часов. Положить мясо в холодную воду, довести до кипения на большом огне, снять пену и затем варить на маленьком огне при минимальном кипении. Не забудьте посолить и добавить ароматные коренья при варке, чтобы получить хороший бульон.
2. Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном процессоре до состояния крошки.
3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
4. В большом количестве подсоленной воды сварить макароны до состояния «аль денте», т. е. слегка недоварить.
5. Воду слить, а в горячие макароны добавить сливочное масло.
6. Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш хорошо добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса.
7. Смешать макароны с мясом, хорошо прогреть и подавать горячими.

Приятного аппетита!

#макароны@dom_kulinariya
#мясо@dom_kulinariya
#говядина@dom_kulinariya
#лук@dom_kulinariya
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: