Блины с творогом и фруктамиКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. молоко коровье - 130 мл мука - 50 г яблоки - 70 г творог - 60 г бананы - 70 г сахар - 17 г изюм - 10 г соль - 2 г масло растительное - 10 мл масло сливочное - 20 г корица - 2 г ванильный сахар - 1 г мед (для подачи) - 50 г сметана (для подачи) - 50 г малина (для подачи) - 20 г мята (для подачи) - 2 г Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены. 3. Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы. 4. Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло. 5. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной жиром . 6. Очистить яблоко. Порезать яблоко соломкой. 7. Добавить корицу и сахар. Перемешать. 8. Порезать соломкой бананы. 9. Изюм промыть и ошпарить кипятком. 10. Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар. 11. Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку. 12. Блин без начинки смазать взбитым яйцом. 13. Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть. 14. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин до румяной корочки со всех сторон. 15. Поставить блин в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. 16. Готовый блин нарезать на кусочки. 17. Подавать с медом и сметаной. Украсить малиной и мятой. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.