Регистрация    Войти
Авторизация
» » Куриное филе в соусе

Куриное филе в соусе

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:
Куриное филе 400-500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 400 мл
сметана 5 ст. л.
майонез 2-3 ст л
хмели-сунели 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
соль и сахар по вкусу
чеснок 4 зубчика
зелень
мука 1 ст. л. с горкой
масло для жарки

Приготовление:
1.Мясо порезать не очень крупно.
2.Морковь потереть, лук порезать кубиком.
3.Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).
4.Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
5.В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо.
6.Тушить на медленном огне 10 мин.
7.В самом конце добавить измельченный чеснок и зелень.
8.Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: