Регистрация    Войти
Авторизация
» » Белковый ужин: рыбка в кляре

Белковый ужин: рыбка в кляре

Категория: Готовим сами

на 100грамм - 122.37 ккал, Б/Ж/У - 12.77/2.44/11.46

Ингредиенты:
• 500 г филе рыбы (у нас треска)
• соль, перец, специи

Кляр:
• 3 яйца
• 200 мл обезжиренного молока
• 200 г цельнозерновой муки
• соль

Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Приятного аппетита!

#рыба_морепродукты@dom_kulinariya
#яйца@dom_kulinariya
#молоко@dom_kulinariya
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: