Белковый ужин: рыбка в кляреКатегория: Готовим сами
на 100грамм - 122.37 ккал, Б/Ж/У - 12.77/2.44/11.46 Ингредиенты: • 500 г филе рыбы (у нас треска) • соль, перец, специи Кляр: • 3 яйца • 200 мл обезжиренного молока • 200 г цельнозерновой муки • соль Приготовление: 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. Приятного аппетита! #рыба_морепродукты@dom_kulinariya #яйца@dom_kulinariya #молоко@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.