Десерт творожный с кукурузными хлопьями, киви и клубникойКатегория: Готовим сами
Автор: Марина Климова Вкусный, легкий, летний десерт! Для приготовления десерта понадобятся такие продукты: На 3 порции: Творог - 300 г Йогурт натуральный - 100 мл Сахарная пудра - 2-3 ст. лож (сладость можно регулировать) Кукурузные хлопья - 200г Киви - 2 шт Клубника - 300 г Способ приготовления: Творог перетереть через сито или блендер, добавить йогурт, одну ложку сахарной пудры - перемешать. Несколько штучек клубники отложить для украшения, остальную клубнику пюрировать, добавить остальную сахарную пудру - перемешать. В креманку послойно выкладываем - творог, клубничное пюре, хлопья и киви. Десерт охладить, украсить клубникой и листиками мяты или мелиссы. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.