Пирог "Бурёнка"Категория: Готовим сами
Ингредиенты: Для теста: -Масло сливочное/маргарин 200 г -Сахар 150 г -Яйцо 1 шт -Мука 350 г -Яйцо 1 шт -Какао-порошок 50 г -Разрыхлитель 10 г Для начинки: -Творог нежирный 600 г -Масло сливочное 100 г -Сахар 150 г -Ванилин 1 ч.л. -Крахмал 1,5 ст.л. -Яйцо 4 шт Приготовление: 1. Шаг Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки! 2. Шаг Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто. 3. Шаг Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин. 4. Шаг Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3). Приятного аппетита! #выпечка@dom_kulinariya #пироги@dom_kulinariya #какао@dom_kulinariya #творог@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.