Куриные грудки с томатами и базиликомКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: 3 куриных филе 2-3 помидора (лучше брать помягче) пучок базилика соль и перец по вкусу Приготовление: “Ужин за 30 минут”. 1. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду. 2. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. 3. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. 4. На каждую кладем базилик и кольца помидора. 5. Складываем и закалываем зубочистками края. 6. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка). #птица@dom_kulinariya #курица@dom_kulinariya #помидоры@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.