Регистрация    Войти
Авторизация
» » Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:
“Ужин за 30 минут”.
1. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
2. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
3. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри.
4. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
5. Складываем и закалываем зубочистками края.
6. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

#птица@dom_kulinariya
#курица@dom_kulinariya
#помидоры@dom_kulinariya
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: