Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пирожки-рыбки

Пирожки-рыбки

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 800 г (2 упаковки)
Рис варёный — 200 г
Яйца варёные — 5 шт.
Сайра натуральная в масле — 1 банка
Лук зелёный — 1 пучок
Соль,перец — по вкусу
Яйцо (сырое) — 1 шт. (для смазывания теста)

Приготовление:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре. Слегка раскатать в одном направлении, чтобы не нарушить текстуру. Нарезать на прямоугольники (примерно 10 x 8 см). Ножом вырезать «хвостик» будущей рыбки.
2. Смазать края теста взбитым яйцом. Для начинки сайру размять вилкой, добавить рис, вареные яйца, зеленый лук, соль, перец. Выложить начинку на тесто.
3. Накрыть начинку вторым прямоугольничком теста и сформировать "рыбку" ( "хвостик" и "плавники" примять зубчиками вилки).
4. Смазать "рыбок" взбитым яйцом и запечь в духовке при 180 градусах по Цельсию в течение 15—20 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: