Нежное филе мойвы в кляре.Категория: Готовим сами
Мойва в кляре – отличное блюдо для любителей рыбы.К тому же очень нравится деткам,да и взрослые не откажутся.Это рыбка очень дешевая,но очень-очень вкусная. Ингредиенты: 1 кг мойвы соль(по вкусу) смесь перцев лимонный сок Для кляра:(взрослым) 1 яйцо 150 мл пива 2 ст.л растительного масла 100 гр муки соль(по вкусу) перец Для кляра:(деткам) 1 яйцо 2 ст.л сметаны 2 ст.л муки соль(по вкусу) Приготовление: -Мойву помыть,удалить плавники,хвост,голову,внутренности,и аккуратно от хвоста хребет. -Помыть,посолить,добавить смесь перцев и лимонный сок,оставить на 15 минут. -Приготовить кляр,обжарить на растительном масле,выложить на бумажное полотенце.Получается очень нежная и вкусная рыбка. Приятного аппетита!!! #рыба_морепродукты@dom_kulinariya #мойва@dom_kulinariya #яйца@dom_kulinariya #сметана@dom_kulinariya #лимоны@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.