Шведский шоколадный тортКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Сливочное масло — 135 г Какао-порошок — 1/2 стакана Сахар — 1,75 стакана + 2 чайные ложки ванильного сахара Мука — 1 стакан Яйца куриные — 3 шт. Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. 2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. 3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму. 4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым. #сладкая_выпечка@dom_kulinariya #десерты@dom_kulinariya #торты@dom_kulinariya #какао@dom_kulinariya #яйца@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.