Регистрация    Войти
Авторизация
» » Омлет со шпинатом и слабосоленой семгой

Омлет со шпинатом и слабосоленой семгой

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:

Шпинат листовой замороженный — 400 г
Куриные яйца — 4 шт.
Молоко — 50 мл
Соль
Слабосоленая семга — 16 тонких кусочков
Масло оливковое или сливочное, чайная ложка

Приготовление:

1. На разогретую сковороду налить масло, положить шпинат, переворачивать в процессе разморозки, после чего не тревожить и дать ему минут 10-15, чтобы на среднем огне вся вода испарилась.
2. Пока шпинат готовится, порежьте семгу и выложите на тарелку.
3. Затем веничком взбейте яйцо с молоком и солью до получения однородного состояния.
4. Как только вода испарится в шпинате, добавьте в сковороду яйцо лопаткой, приподнимите шпинат, чтобы яичная смесь под него тоже попала, накройте крышкой и держите до готовности 3-5 минут.
5. Теперь осталось поделить омлет на порции и подавать с семгой, можно раздельно, а можно и на одной тарелке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: