Омлет со шпинатом и слабосоленой семгойКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Шпинат листовой замороженный — 400 г Куриные яйца — 4 шт. Молоко — 50 мл Соль Слабосоленая семга — 16 тонких кусочков Масло оливковое или сливочное, чайная ложка Приготовление: 1. На разогретую сковороду налить масло, положить шпинат, переворачивать в процессе разморозки, после чего не тревожить и дать ему минут 10-15, чтобы на среднем огне вся вода испарилась. 2. Пока шпинат готовится, порежьте семгу и выложите на тарелку. 3. Затем веничком взбейте яйцо с молоком и солью до получения однородного состояния. 4. Как только вода испарится в шпинате, добавьте в сковороду яйцо лопаткой, приподнимите шпинат, чтобы яичная смесь под него тоже попала, накройте крышкой и держите до готовности 3-5 минут. 5. Теперь осталось поделить омлет на порции и подавать с семгой, можно раздельно, а можно и на одной тарелке. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.