Тортик без выпечкиКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: -Печенье (у меня "к кофе") — 24 шт. +на обсыпку -Творог — 250 г -Сметана — 5 ст. л. -Сахарная пудра — 3 ст. л. -Масло сливочное размягченное — 100 г -Чернослив — по вкусу -Какао для украшения -Кофе (уже готовый) немного (по желанию) Приготовление: 1. Творог перемешать с сах. пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать. 2. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). 3. Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. 4. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. 5. Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный. Приятного аппетита! #десерты@dom_kulinariya #торты@dom_kulinariya #печенье@dom_kulinariya #творог@dom_kulinariya #сметана@dom_kulinariya #какао@dom_kulinariya #чернослив@dom_kulinariya #кофе@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.