Шоколадно-имбирное печеньеКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: - 100 г сливочного масла - 100 г сахара - 300 г муки - 1 яйцо - 1 ст. л. молотого имбиря - 2 ст. л. какао - 3 ст. л. меда - 1,5 ч. л. разрыхлителя теста - 1 ч. л. молотой корицы Приготовление: 1. Соедините мягкое масло, сахар и взбейте их с помощью миксера. Добавьте мед. 2. Введите яйцо и еще раз взбейте до однородности. 3. Добавьте в тесто имбирь, корицу, мускатный орех, какао и перемешайте. 4. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оберните его пленкой и уберите ненадолго в холодильник. 5. Из готового теста раскатайте пласт и вырежьте печенья нужной формы. Разложите их на противне и выпеките в духовке в течение 10-12 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! #сладкая_выпечка@dom_kulinariya #десерты@dom_kulinariya #печенье@dom_kulinariya #какао@dom_kulinariya #мед@dom_kulinariya #яйца@dom_kulinariya #имбирь@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.