Мясной рулет с грибамиКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: - 700 гр. мякоти телятины - 300 гр. замороженных грибов - 2 зубчика чеснока - 1 луковица - 30 гр. зелени укропа - 200 гр. твердого сыра - 2 столовых ложки оливкового масла - 100 мл. бульона - 1/2 чайной ложки сушеного майорана - соль - молотый черный перец Приготовление: Мясо промыть и порезать пластом. Немного отбить его и посыпать солью, перцем, сушеным майораном и оставить на полчаса. Грибы сварить примерно 25 минут, выложить на дуршлаг, слить воду, потом мелко нарезать. Чеснок почистить и раздавить через чеснокодавку. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Зелень промыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Духовку нагреть до 180 градусов. На пласт мяса положить нарезанные вареные грибы, сверху выложить чеснок, лук и зелень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом, затем свернуть мясо рулетом и обвязать ниткой. Рулет выложить в сотейник, влить в него бульон, накрыть крышкой и поставить в духовку на четверть часа. Затем открыть крышку и запекать еще 2 часа, периодически поливая бульоном. Готовый рулет украсить веточками зелени. Для приготовления рулета можно, по желанию, использовать и свежие грибы, но замороженные белые грибы или рыжики лучше. Приятного аппетита! #мясо@dom_kulinariya #телятина@dom_kulinariya #грибы@dom_kulinariya #сыр@dom_kulinariya #лук@dom_kulinariya #чеснок@dom_kulinariya #зелень@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.