Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:
- 700 гр. мякоти телятины
- 300 гр. замороженных грибов
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 30 гр. зелени укропа
- 200 гр. твердого сыра
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 100 мл. бульона
- 1/2 чайной ложки сушеного майорана
- соль
- молотый черный перец

Приготовление:
Мясо промыть и порезать пластом. Немного отбить его и посыпать солью, перцем, сушеным майораном и оставить на полчаса.
Грибы сварить примерно 25 минут, выложить на дуршлаг, слить воду, потом мелко нарезать.
Чеснок почистить и раздавить через чеснокодавку.
Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.

Духовку нагреть до 180 градусов.

На пласт мяса положить нарезанные вареные грибы, сверху выложить чеснок, лук и зелень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом, затем свернуть мясо рулетом и обвязать ниткой.

Рулет выложить в сотейник, влить в него бульон, накрыть крышкой и поставить в духовку на четверть часа.
Затем открыть крышку и запекать еще 2 часа, периодически поливая бульоном.

Готовый рулет украсить веточками зелени.
Для приготовления рулета можно, по желанию, использовать и свежие грибы, но замороженные белые грибы или рыжики лучше.

Приятного аппетита!

#мясо@dom_kulinariya
#телятина@dom_kulinariya
#грибы@dom_kulinariya
#сыр@dom_kulinariya
#лук@dom_kulinariya
#чеснок@dom_kulinariya
#зелень@dom_kulinariya
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: