Творожно-банановое печеньеКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: - 150 г не мокрого творога - 100 г молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев) - 1 спелый банан А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :) - Мак - Молотые грецкие орехи - Кокосовая стружка Приготовление: 1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. 2. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. 3. Убрать в холодильник на час. 4. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 5. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут. 6. Печенье мне очень понравилось. Вкусно как горячее, тогда оно мягкое и нежное, так и остывшее, тогда у него образуется слегка хрустящая корочка. #сладкая_выпечка@dom_kulinariya #десерты@dom_kulinariya #печенье@dom_kulinariya #бананы@dom_kulinariya #стружка_кокосовая@dom_kulinariya #орехи_грецкие@dom_kulinariya #мак@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.