Шоколадная колбаскаКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: - Печенье (любое) - 600 г - Какао - 3 ст.л. - Молоко - 150 мл - Масло сливочное - 200 г - Сахар - 8 ст.л. Приготовление: Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. Какао перемешать с сахаром. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. Приятного аппетита! #десерты@dom_kulinariya #какао@dom_kulinariya #печенье@dom_kulinariya #молоко@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.