Тефтельки в сметанном соусеКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Фарш-500 гр. Рис(отварить )-1 стакан. Лук репч.-2 шт(заранее обжарить), Чеснок(измельчить), Яйцо, Соль,перец. Мука-3 стол.ложки(для панировки). Приготовление: 1. В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец,яйцо,хорошо перемешать. 2. Сформировать тефтельки,запанировать в муке,уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут. 3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут . 4. Для соуса обжарить морковь+1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды)+соль,перец,зелень,немного чеснока.Довести до кипения. #фарш@dom_kulinariya #рис@dom_kulinariya #лук@dom_kulinariya #чеснок@dom_kulinariya #яйца@dom_kulinariya |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.